Об ограничении движения транспорта в период распутицы

27 Кб
скачать

128 от 30.04.2021

 

 

Муниципальное образование Кондинский район

Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

АДМИНИСТРАЦИЯ

ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ КУМИНСКИЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 апреля 2021 года

№ 128

пгт. Куминский

Об ограничении движения транспорта

в период распутицы

В целях обеспечения сохранности улично-дорожной сети в границах городского поселения Куминский, обеспечения безопасности дорожного движения в период весенней распутицы 2020 года, на основании пункта 5 ст. 14 Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления на территории Российской Федерации», ст. 14 Федерального закона от 10.12.1995 №196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», ст. 13 Федерального закона от 08.11.2007 №257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» на период с «01»мая2021 года по «31» мая 2021 года:

1. Закрыть движение грузовых автомобилей и тракторов, следующих по грунтово-профилированным дорогам в границах городского поселения Куминский, за исключением автомобилей грузоподъемностью до 3,5 тонн.

2. Ввести временное ограничение движения по автомобильным дорогам с твердым покрытием общего пользования местного значения, транспортных средств с грузом или без груза с превышением временно установленной допустимой нагрузки 6,0 тонн на ось, за исключением автомобилей скорой помощи, прокуратуры, полиции, пожарной охраны, а также осуществляющих перевозки почты, продуктов питания, лекарственных препаратов, грузов, необходимых для предотвращения и ликвидации последствий стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций по улицам городского поселения Куминский.

3. Руководителям предприятий и организаций различных форм собственности и хозяйственной направленности в срок до 01 мая 2021 года, на время ограничения движения транспортных средств, обеспечить завоз необходимого количества строительного материала, оборудования, товаров, топлива и других видов грузов.

4. Рекомендовать УУП отдела МВД России по Кондинскому району, майору полицииКошеленко С.С. усилить контроль по обеспечению выполнения данного постановления.

5. Настоящее постановление обнародовать в соответствии с решением Совета депутатов городского поселения Куминский от 21.04.2017 года № 210 «Об утверждении Порядка опубликования (обнародования) муниципальных правовых актов и другой официальной информации органов местного самоуправления муниципального образования городское поселение Куминский» и разместить на официальном сайте администрации городского поселения Куминский.

6. Постановление вступает в силу после его обнародования.

7. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

Главагородского поселения Куминский С.А. Грубцов

Дата создания: 05-05-2021
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: