О внесении изменений в постановление администрации городского поселения Куминский от 28.08.2017 года №255 «О правилах содержания мест погребения и порядке деятельности общественных кладбищ на территории городского поселения Куминский»

46.5 Кб
скачать

134 от 04.05.2021

 

 

Муниципальное образование Кондинский район

Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

АДМИНИСТРАЦИЯ

ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ КУМИНСКИЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 04 мая 2021 года № 134

пгт. Куминский

О внесении изменений в постановление администрации городского поселения Куминский от 28.08.2017 года №255 «О правилах содержания мест погребения и порядке деятельности общественных кладбищ на территории городского поселения Куминский»

В целях приведения муниципальных правовых актов администрации городского поселения Куминский в соответствие с действующим законодательством, администрация городского поселения Куминский постановляет:

1. Внести в приложение 1 к постановлению администрации городского поселения Куминский от 28.08.2017 года №255 «О правилах содержания мест погребения и порядке деятельности общественных кладбищ на территории городского поселения Куминский» изменение, дополнив раздел 2 пунктом 7 следующего содержания:

«7. Устройство кладбища осуществляется в соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года N 3 «Об утверждении санитарных правил и норм СанПиН 2.1.3684-21 «Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»».».

2. Настоящее решение обнародовать в соответствии с решением Совета депутатов городского поселения Куминский от 21 апреля 2017 год №210 «Об утверждении Порядка опубликования (обнародования) муниципальных правовых актов и другой официальной информации органов местного самоуправления муниципального образования городское поселения Куминский» и разместить на официальном сайте администрации городского поселения Куминский.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального обнародования.

4. Контроль выполнения настоящего Постановления возложить на начальника отдела организационно-правовой деятельности администрации городского поселения Куминский.

Глава городского поселения Куминский С.А. Грубцов

Дата создания: 11-05-2021
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: